五分彩

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市五分彩局有序推进农贸市场综合管理平台建设

时间:2018-08-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为改变传统监管方式,提高市场监管效能,结合《市政府关于印发2018年为民办实事目标任务书的通知》(锡政发〔2018〕1号)要求和现实监管需要,市五分彩局从今年年初开始着手农贸市场综合管理平台建设工作。目前,农贸市场综合管理平台主体软件及综合管理平台指挥中心硬件已建设完成,全市已有14家市场试点使用综合管理平台,面向市场和监管人员的智慧监管手机APP和面向消费者的微信公众号同步上线测试运行。近日,市五分彩局利用智慧监管手机APP对江阴5家农贸市场开展长效管理考评督查,首次实现考评工作的标准依据实时比对、现场打分实时可查、行为轨迹实时记录,确保了执法全过程客观公正、科学高效。

  下一步,市五分彩局将继续完善软件功能、积极推广使用,推进落实2018为民办实事项目,确保市场管理精准规范、市民消费放心满意,促进全市农贸市场健康持续发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口