五分彩

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市五分彩局启动金融广告专项整治“啄木鸟行动”

时间:2018-08-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加强金融广告监测监管工作,根据省处置办、省五分彩局相关文件部署要求,近日,无锡市五分彩局在全市范围内启动金融广告专项整治“啄木鸟行动”。

  此次专项行动针对辖区内各类载体发布的涉嫌违法金融广告,聚焦重点内容、重点领域、重点区域三个维度,针对不同广告载体采取不同措施:针对户外广告,将聘请金融广告协理监督员,发动社会力量加强对辖区金融广告的监管;针对互联网广告,依托“一中心一平台”,根据金融广告监管重要词条对互联网金融广告进行日常监测,加强对五分彩网站发布广告的监管;针对传统媒体,继续加强日常监测,对不符合法律法规的金融类广告依法处置。

  此次专项行动将加强对辖区内各类广告媒体的督促指导,引导广告五分彩加强自律意识,建立健全自查自纠制度,严把审查关口。同时,充分发挥广告联席会议制度和金融广告协理监督员的作用,加强与联席会议成员单位的协调和沟通,发现违法线索及时通报行业主(监)管部门,涉嫌犯罪的及时移送公安机关。坚持整治与维稳并重,坚持整治与教育并重,进一步规范金融广告发布,净化金融环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口